Грёзы

Светлана Березюк
Как тяжело порой бывает,
Послушать своё сердце и решить:
Зачем дороги наши совпадают?
И бьётся в унисон тугая нить

Поверить не смогу, что так всё исчезает,
Уходит, улетает навсегда...
Последние снежинки в душе моей растают,
Отдавшись буре, не узнав её конца...

Холодные ладони к щекам ты прижимаешь
И чувствуешь, как катится слеза...
Тот смех, блеск синих глаз и трепет вспоминаешь,
Как было здорово тогда!...

Последний миг, уже восходит солнце.
Ты только посмотри в окно,
Там новый день встречает нас,
И поздно верить грёзам,
Они, как наши чувства, -
В жизнь воплотить не суждено...