Гордость...

Лана Вик
Горький пепел, терпкий прах
На искусанных губах.
Ветра вой в пустой душе -
Неживой давно уже.
И такой у сердца звук,
Словно льда кусочка стук.
Крепко сдерживаю грусть,
Да, я гордая, и пусть!
Я и раз, и два прощу,
Но на третий отпущу.
Ты хотел? Лети на волю,
Больше слова не скажу...