Сквозные

Юля Рони
А эти мальчики с мягкой девчачьей кожей…
С шелковыми губами, которые целовать невозможно – они проходят через мою постель легко, они сквозные. 
Как и я, когда ночую в их квартирах.

Я всегда убийственно долго мечтаю и всегда убийственно долго жду. 
Для кого-то из них я тоже – сквозная. И слава Богу, а то как-то не по нутру. 
Не по нутру чьи-то поступки рушить и жестоко колоть чью-то душу. 
Всех этих мальчиков с тонкой кожей, которую, если касаться, то осторожно. 

А я же… я о тебе так убийственно долго мечтала, что теперь в моей жизни тебя осталось панически мало –
вымечтала всего, в форточку выветрила. Иными словами, замечательно всё срежиссировала.
И когда смотрю на тебя, отчетливо знаю: что для тебя буду такая же – сквозная. 

Это обидно, это стирает цели. Это – когда я усну с тобой, а проснусь одна в постели. 
И это будет еще одним началом, еще убийственней, может,
Мальчиков с мягкой девчачьей кожей.

Это вид одиночества – когда рядом «не_ты».
И очередная шелковая, нетронутая кожа. 
Это когда у тебя есть друг, но у него есть кто-то дороже.