Я тебе посвятила стих...

Ирина Лычко
С тобой мы встретились случайно
И вот уж год как вместе мы...
И это кажется не тайна,
Что друг для друга мы важны.

Твои глаза, твою улыбку
Я вижу и закрыв глаза,
А голос твой по телефону,
Узнала б и через года.

Мне хорошо с тобой, любимый:
Тем счастлива, что я люблю
И, что свою большую нежность
Тебе, мой милый, отдаю...