твой. ангел

Вишневая Элли
твой ангел
приходит к тебе
всегда
на рассвете
прячет руки в карманы
чтобы согреть их немного
и легким прикосновением
смахивает пыль
с твоих рестниц

он сидит на столе
покачивая ногами
жует
потерянную тобой
карамельку
улыбается
совсем незаметно
глядя на твой сон

расскажет тебе
что нового
там
на его облаке
сколько новых бабочек появилось на свете
сколько разных снежинок они придумали для нас
с другими ангелами...

время близится к рассвету
а он сидит
все также
с карамелькой за щекой
и очень
любит тебя

он улетит до завтра
собирать в небе птичьи перья
и сплетать из дождинок радугу
но вернется
снова
всегда
ищи его в своих снах
свой уют, свое спокойствие
твой ангел
всегда
рядом
даже если
у тебя не пропадают
карамельки