О дружбе

Лана Вик
Мы сжигаем мосты, разбираем понтоны.
При обидах с друзьями - удаляем контакт.
А потом вспоминаем, что без них жить нам больно,
И мы бьемся об стены, при закрытых дверях.
Мы умеем сказать, злое слово по жестче,
И смеемся в ответ, когда ранит оно.
Но когда окружит нас стена одиночества,
Лица нами обиженных проплывут как в кино...
И тогда мы бросаемся наводить снова связи,
Восстанавливать нити порушенной дружбы.
Но так глупо не видеть, на вновь связанной бязи,
Что разрывы меж нитями все становятся глубже.