Наши и Ваши

Виктор Курков
Неутомимо, день за днем,
Предательства, скрывая метастазы,
Безбожно кроют армию враньем
Демпублицисты на заказы.

Какие оды наверстали,
Когда вдруг молохом
            Освенцим запылал?!
Вождем им был товарищ Сталин
За них кто дзоты закрывал?

И гибли  миллионы  «наших»
За всех, по ком прошлась война.
Спасая  от  фашизма «ваших»,
Россия участь  выпила  сполна.

Коль страх да жуть прошли,
То «наши» уж не «ваши».
Защитников вы за морем нашли,
А бывших пачкать нужно сажей.

Спасибо вам за юмор «тонкий»,
За генералов – «булдаков»,
За то, что армию представил Чонкин,
За умных дезертиров
                и офицеров - дураков,

                2001г.