Моему единственному

Элла Ларина
           Настало утро,
           Солнышко проснулось,
           Лукаво глядя нам в окно
           И посылая нежный лучик,
           И будит ласковым теплом.

           А рядом спит, мой самый милый,
           Мой самый близкий человек,
           Спит мирным сном, такой красивый
           И тянет губы мне в ответ,

           Миг пробужденья очень близок,
           И так не хочется вставать
           И разрывать тепла оковы,
           С обьятий нежных убегать.

                2001г.