Мысли ангела...

Елена Шлыкова
Я с тобой любовь моя,
День и ночу схожу  с ума,
День и ночь мечтаю о тебе
Я в твоем сердце и душе.

Хожу с тобой как тень твоя,
Хожу я рядом с ночи до утра
Мое сердце принаджедит тебе
Оно в огне....горит в огне...

Люблю так сильно, что не передать
Люблю так страстно, ты жизнь моя,
Ты буть моей и буть со мной
Ты буть моей женой....

(с) Елена Шлыкова