Иду по лугу

Павел Юрлов Чабанюк
 Иду по лугу по колена босой.
 Ноги покрылись холодной росой.
 Пахнет травою зелёною луг.
 Как всё красиво я вижу вокруг.
 Солнце поднялось на небе рассвет.
 Яркие краски наполнили свет.
 Свет тот, который взошел. 
 В лучи превратился на землю пошел.
 Лучами прогрелись трава и земля.
 Иду, я ногами  траву шевеля.
 И  вот вдруг увидел лес и поля.
 А в небе летящего вверх  журавля.
 Журавель к небу  ввысь полетел.
 Кружился,  над речкой на воду смотрел.
 Речушка, которая к лесу вела.
 Вода в ней бурлила, вдоль луга текла
 Вот воздух наполнил опять аромат.
 Цветы луговые раскрывшись, стоят.
 На этот душистый запах цветов и травой.
 Прилетел нектар собирать целый рой.

               
                12.01.2011ГОДА