Я приду

Максим Синячёв
Да ладно, то что в голове, сижу пишу. 
Иначе как тебя я все воспроизведу.
ТЫ далеко, и я не рядом,
Но ты поверь, я буду рядом,
ТЫ только вспомни обо мне,
И я прильну к тебе, о Боже,
Вся эта страсть сведет меня с ума,
Мне нет покоя, и не зря,
Меня терзает, вдоль и поперёк,
Мне как будто коршун душу рвет.
Но ты не беспокойся я не оставлю этим тварям, тебя испачкать
И терзать, ты только вспомни обо мне и я приду к тебе во сне.