на след ие

Шалагинова
маленькая смутная энграмма -
мой прочный след в твоей памяти.
невесомое мое наследие
из кубометров табачного дыма в июльской полночи.

у меня от тебя - лужица искренних твоих слез
в моей впадине подключичной.
и в руках такое осязаемое "никогда",
как блохи у рыбы.