Звезда по имени Любовь

Ольга Салакина
               
Звезда, мелькнувшая вдали,
На самом краешке небес,
Не нужно что-то говорить,
Когда понятно все и  "без" -

Без обещаний и без клятв,
Без тысячи ненужных слов...
Я просто назову тебя
Красивым именем - Любовь.

Пускай недолог был полет
И затерялся даже след,
Во мне всегда теперь живет
Твой трепетный лучистый свет.