арифметика...

Нина Михайлова 2
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Только , вот, с ответом сложно получается.
Равенство в неравенстве. Это ли задача ?
Основное правило...и, гудбай, мой МАЧО!


Возводить на степени мы уже не будем.
Параллельно встретились... результат забудем !