Подари одну ночь

Юрий Редькин
Дай мне только ночь одну,
Чтобы сказать наболевшее.
Ночью я сделать это смогу,
Днем я играю сумасшедшего.

Дай мне только ночь одну,
Вспомним с тобой мы прежнее.
Ночью ведь буду я наяву,
Перед тобою, грешною.

Дай мне только ночь одну,
Чтобы вернуться в прошлое.
Без ночи такой я просто умру,
Будь же разумной, хорошая.
     13.01.2011.