Для тебя

Тень Рая
Всё, что хочешь, всё, что пожелаешь
              тихой тенью я кружусь, витаю,
Может на меня, ты в ночь гадаешь,
              моя девочка, принцесса, дорогая?
На ресницы опущусь и ,глядя в очи,
              расскажу тебе о счастье сказку,
Я хочу, чтоб дни твои и ночи
              приходили с нежностью и лаской.
Не грусти о принце и  о мачо
              я смешной и вовсе не из денди,
Но желаю счастья и удачи,
              для тебя, единственной на свете!