Люди-карты

Маня Тихая
В колоде жизни есть шестерки,
Без них не выбьешься в Тузы
Они всю жизнь корпят в конторке,
Пока Тузы шар бьют в лузЫ.


 Есть там и Пиковая Дама.
 Из чёрных, пиковых она.
 Её Любил Барак Обама.
 Она же Герману верна




У кого будут идеи продолжить галерею образов, пишите свои четверостишия
в комментах. Свободны валет, туз, король, джокер и т.д.)))

Еще вакантны дамы бубей, червей и трефовая...
Можете описывать знакомых.)))