Юным любителям аббревиатур

Сергей Куранов
Когда получишь аттестат,
Что за спиной СШ,
Придется в жизни делать, брат,
Свой выбор неспеша.

Отправь любимой СМС
И двигай в РВК.
А там забреют в ВВС,
А может в РПК.

А грянет ДМБ весной –
Пакуй свой вещмешок,
И без запиночки – домой:
Учиться снова срок.

Открыты двери в КПИ,
КИМО или КИСИ,
КНУКиМ, НарХоз или МАИ,
И курсы по фарси.

Закончишь ВУЗ – ищи пути
В НИИ или КБ.
Но мудрость жизни говорит:
Надежней – в КГБ!