Бар-одиночество...

Уходящий Вночь
бар ОДИНОЧЕСТВО на самом краешке земли..
за стойкой спит барменша ПУСТОТА..
расклеены по черным стенам грустные СТИХИ..
и из динамиков по залу льется ТИШИНА..
за столиком пустым читает глянцевый журнал задумчивая ЛОЖЬ..
сто граммов слез заказывает ПАМЯТЬ..
старушка ВЕРА за кусочек хлеба отдает последний грош..
и стриптизерша СТРАСТЬ вдруг начинает прям на сцене таять..
хмельная НОЧЬ на брудершафт с ЗАКАТОМ пьют глотками свет..
компания ГРЕХОВ справляет новоселье..
улыбки через трубочку натужно пьет случайный посетитель СМЕХ..
и празднует ТОСКА свой ежедневный день рожденья..
........................................
вдруг крикнул я - нам СЧАСТЬЯ два бокала..
с ЛЮБОВЬЮ в этот бар зашли вдвоем..
барменша ПУСТОТА мне тихо так сказала..
-вы извините СЧАСТЬЕ здесь не подаем..
...........Ю..