Фото старые

Татьяна Парий
Фото старые,лица юные.
Белозубые,смех в глазах.

Это мы-молодые,здоровые
И для нас жизнь как будь то игра.

Это мы молодые,красивые
Было всё это словно вчера.

Планы дерзкие,мысли смелые
Мы такие смешные порой

И совсем не такие умелые,
Как тогда нам казалось с тобой.

Мы на снимках тех очень счастливые,
Ведь вся жизнь наша -там,впереди.

Кто то к цели своей шёл неистово,
Сдался кто то в начале пути.

Мы потерь ещё горьких не ведали,
Кроме слёз,что от первой любви.

Ясноглазые,хрупкие девочки.
Школа,мальчики,танцы,цветы.

Фото новые,лица юные
Чем то схожи на нас с тобой

Наши дочки,такие красивые
Слёзы льют от любви первой той.

Мы на снимках тех-словно ровесницы,
Только разница всё же одна.

Впереди у них юность чудесная.
Наша ж юность ушла навсегда

А когда нибудь внучки курносые,
Будут с глянцевых снимков смотреть.

И мы глядя в глаза их бездонные,
Сможем юность свою разглядеть.