Осень

Нина Ефимовна Демченко
Пушистым комочком плывут облака,
Легкий ветер сгоняет их в кучу.
Они в ясной лазури играют пока,
Не собьются в тяжелую тучку.

С восторгом смотрю в эту высь а,
Что ещё от природы мы ждем?!
И кружатся, кружатся листья
Золотым звездопадным дождем.