Коля

Дмитрий Поэт
Коля, коля, коля —
"Крыса" по-марийски, вроде.
Для меня же Коля —
Друг, с которым на английский ходим.

Коля, Коля, Коля —
Парень симпатичный, в общем.
Только злая доля
Не даёт мне с ним побыть, короче.