Подражание флегматичному меломану

Егор Червяцов
                От мелодий Себастьяна Баха,
                Сердце остановится на миг.
                Пусть идут все, кроме Баха, на х...,
                Да и Баха на х... он привык.
                В. Мбо.

Подолью в бокал холодный портер,
Развалюсь под пледом на ковре.
Ничего не силах кайф испортить
Тёмной ночью, в утренней заре...
Покурю заначенной заразы,
Задымлю прихожую и зал.
У меня, как раньше, нет ни фразы -
Все слова хоть раз, да и сказал.
От ноктюрнов Фридриха Шопена
Ероплан души идёт на взлёт...
Все, кроме Шопена, до п..здени,
И Шопен - туда же. Он поймёт.