***

Виталий Гарматюк 2
                Снилось, небо голубое,
                С облаков лошадки,
                Будто мчались мы с тобой,
                На них без оглядки.
               
                Над горами и лесами,
                Над просторным полем,
                Над бездонным океаном,
                Над бездонным морем.
               
                Вместе мы, держась за руки,
                Обгоняем птах,
                Я с тобой не знаю скуки,
                Наяву и в снах.
   
                25 января 2010г.