нынче я художник

Ирина Шатунина
не надо песен!
нынче я художник.
я кистью провожу по волосам.
нет,мир не тесен.
мир чудесно сложен.
и каждому из нас в нем бонус дан.

я нарисую разговоры елей
у глади полувысохшей реки.
там птицы мне так сладко пели,
так сладко врали  о любви!