Вот и всё

Иван Епифанцев 2
Вот и всё
Погасли две звезды.
На небосклоне любви.
Стало чуть темней.

Я тебя
нисколько не виню
А только  благодарю
За любовь к себе.

Всё пройдёт
И сердце отболит
Но память сохранит
Души твоей тепло.

И это тепло
Буду хранить всегда
Пока мои глаза
Отображают  этот мир.