Холодное

Стася Маньяк
Раскинуть руки,
Словно крылья распустить.
Забыты муки.
И не давать им снова всплыть.
В погасшем свете
Дышать густою темнотой.
В твоём ответе
Слова смешались с пустотой.
Ушедший сумрак
Уступит место чёрной мгле,
Но время суток
Уж безразличны стали мне.
Погасли свечи.
Утихли слёзы. Жду печаль.
Не нУжны речи,
И ничего уже не жаль.
Мертвеет холод.
Дрожь пробирает до костей.
Мне нужен повод,
Я жду хороших новостей…