Искрящийся снег

Светлана Слепова
Опять кружится странный снег.
Он в темноте сверкает и искрится.
Такой я вижу здесь в последний раз.
Но,знаю,он всю жизнь мне будет сниться.

Как тает он от выдоха и вдоха!
Гляжу,грущу.
За прошлым?Может за собой?
Что на ветру сейчас со мной случиться?
И будет этот ветер теперь мой?

Ты на балконе далеко...
И тоже смотришь:снег вокруг летает.
И хочется всем сердцем верить,что
Разлука снегом на губах твоих
Тихонько тает.Между нами тает.


А снег вокруг ещё
              искрится и мерцает...
На волосах моих,
              как звёзды оседает.