Строчки паучка

Сергей Александров 6
 
               
За получку, за полушку
Я судьбу  благодарю.
Кто «под мухой», кто на мушке
Проживают жизнь свою.
Кто сгущает в страхе краски,
Из избы выносит сор.
Кто вдоль трассы, кто на кассу,
Кто в душевный разговор.
Между ТЕМ и, между ПРОЧИМ
Я качаюсь: «нечет- чет».
И вытягиваю строчки
Изо рта, как паучок.