Только не сегодня!

Лена Гараз
Я сегодня умру, решено!
Надоело, уж нет больше мочи.
Эй, несите бумагу, перо,
Не прожить мне ещё одной ночи.
Всё продуманно. Я за карниз
Оттолкнусь и взлечу словно птица
За окно (жаль не вверх, только вниз).
Что-то мне неохота разбиться.
Ну тогда мышьяком отравлюсь!
Будет сухость во рту и тошнОта.
А потом... в коматозе очнусь,
И другое придумаю что-то.
Я верёвку возьму и - в петлю!
(В суицидном классическом стиле)
Только знаете, я не люблю
Так висеть (ну а вы бы любили?)
Я уже не хочу умирать!
Мне сегодня не нравится дата...
Лучше буду сатиру писать.
Ну а смерть - на потом, на когда-то.