Коротко о главном оптимистическое зимнее

Юрий Владимиров 2
Зима накрыла белым снегом,
Все то что было до тебя.
Я никогда так счастлив не был,
Как в день святого Рождества.

И Светлый праздник я встречаю,
Как появление ТЕБЯ!
Судьбу свою за все прощаю,
И новый день я жду любя.
*****************************
Я подарю тебе надежду,
Что светлый день наш впереди.
И что не будет все как прежде!
Надейся! Верь! Люби! Живи!
*******************************
Пусть все лучшее в жизни будет!
Новый день пусть с улыбкой живет!
Пусть Судьба нас с тобой не осудит!
Все плохое как сон путь уйдет!
**********************************
Мне есть кого любить,
И есть кого жалеть.
С кем жизнь свою дожить,
И с кем ее допеть.

Мне есть куда идти,
И где с надеждой ждут.
Прошел я пол-пути,
А звезды все зовут.
*************************
Все в нашей жизни повториться!
Весна и лето, день и ночь.
И сердце будет вечно биться,
Пока невзгоды гоним прочь.
******************************
Я тебе - да, тебе! - улыбаюсь.
Я тобой - лишь тобой! - восхищаюсь.
Я в тебе - да, в тебе! - растворяюсь.
И что болен тобой - в этом каюсь.