В мировом масштабе кризис

Нина Ефимовна Демченко
В мировом масштабе кризис.
Доллар сразу вверх взлетел.
Только наш российский рубль
До сих пор не потолстел.

Цены вверх так прытко дуют –
На ракете не догнать.
Кто над ними так колдует,
Как загадку разгадать?