Сны

Виталий Гарматюк 2
                Какую загадку таят в себе сны?
                Какую великую тайну?
                Какие границы в них пролегли?
                И чем они связаны с явью?
                Часто бывает, приходят во сны,
                Все наши страхи земные,
                Из потаенной, сумрачной тьмы,
                Ты беззащитен пред ними. 
                Эти кошмары в сознание твоем,
                Все твои слабости знают,
                И не спеша идут этим путем,
                В душу, твою проникая.
               

19 января 2010г.