Читая С. Есенина Ну, целуй меня, целуй...

Юрий Владимиров 2
Твои руки меня обнимают,
Твои губы целую взасос.
А глаза пустотою пугают,
И душой я к тебе не прирос.

Твои руки меня обнимают,
Только холод в груди не прогнать.
В обольщенье искусней не знаю,
Но любовь ты не можешь сыграть