как и прежде

Ирина Шатунина
мы встретимся через пару лет,
сквозь дым твоих сигарет
ты узнаешь мой тонкий запах...

и обязательно позовешь на чай,
будет стоять май,
как в добрые старые,

когда мы были едины.

ты будешь называть меня "Ирина",
может даже по отчеству.
и захочется чего-то покрепче.
в принципе, как и прежде.