Жизнями играя, словно дети

Софья Стрижко
Длинное шоссе. Несущиеся тени на асфальте.
И солнца заходящего лучи играют на безумном глянце.
И руки распластала я, вечерним ветром упиваясь.
В мелькнувшем взгляде затерялись мы, коснувшись губ безмолвным вздохом.
Жизнями играя, словно дети, не раздумывая, не сомневаясь…
Мы сбежали. Мы, сцепившись душами, сбежали от ошибки, стоившей нам жизни.
У нас есть десять дней.
Твой голос рядом, здесь.
Наверное, мы прокляты теперь…


Но разве можно проклинать любовь..?

13.01.11