На мокрый снег роняя слезы

Светлана Потоцкая Прохорова
Мой вздох растаял в шуме ветра
Мой крик уже никто не слышал,
Мои мечты, как горстка пепла,
Лишь только в них с тобой мы ближе.
Дрожит вода в тумане утра,
А впереди опять морозы,
А я стою средь серых будней
На мокрый снег роняя слезы

27.10.10