Звуки вальса звучат лишь для нас...

Любовь Пластинина
Ты подойди ко мне тихо, чуть слышно.
Нежно коснись плеча...
И пусть умчится дождями по крышам
Наша с тобой печаль.
 
Струны скрипки разлукой звучат.
Вспыхнет  только для нас свеча.
В счастье недолгом судьба нам кружиться,
Скоро прощанья час.

Милые руки и трепет смятенья,
А на щеке слеза...
Всё в унисон, как зеркал отражение.
Горечи боль в глазах.

Ты кружи меня, милый мой!
Навсегда расстаёмся с тобой.
Белою пеной уносит мгновенно
Крик наших душ прибой.

Сомкнуты пальцы немея в объятье.
Струны поют печаль.
Времени нет и пора расставаться.
Нужно сказать "прощай".

Я шепчу тебе только "да" -
Слов других не найду никогда.
Вальса прощального звуки уносят
Нашу любовь в года.

Мы никогда не забудем в разлуке
Страстной любви накал.
В каплях дождя растворяются звуки.
Вальса, что нас сближал.

Память будет хранить для нас,
Счастья миг, что подарен сейчас. 
Слёзы на платье, жажду объятий.
Горький прощанья час.


(фото из интернета)
Текст редактирован авт.