Рисует

Якубайтис Елена
Чудак во фраке красит облака,
На крыше.Кистью.
Его рука по-жесткому легка.
А ветром,листья
Срываются,в предверии дождей.
Настанет осень.
Он нарисует стаю журавлей
И неба проседь...

Кто он,чудак?Мне неизвестно...
У красок есть мотив,
Я слышу песню!