Гляжу на тебя из окошка украдкой

Нина Ефимовна Демченко
Гляжу на тебя из окошка украдкой,
Ты всегда для меня остаешься загадкой.
Снежок на губах таял пряно и сладко,
Как тот поцелуй, что я вижу во сне,
И горько, и больно становится мне.