Выше звезд, на этот раз, будут только мои мысли

Виталий Лангуев
Выше звезд, на этот раз, будут только мои мысли,
Потом все разом, разлетится на куски
Осколками на землю, на которую мы вышли
И на дни, в которых мы были так близки…

Сегодня лучше, завтра будет хуже
А может наоборот, тут все не угадать
Сегодня капает с крыш, а завтра стужа
И прогноз на душу, не стоит точно ждать

Переделать, передумать, перебрать
Ночь решит все эти проблемы
Даже если нам, придется ждать
Мысли точно будут верными

А потом все снова как всегда,
Поиск обижавших и обиженных
Мы ведь не изменимся уже никогда
И друг другу не станем ближе мы…

Ночь пройдет, потом еще одна
Пустота заполнится и все забудется
Может мы не вернемся, к этому никогда
А хотя… посмотрим как там все закрутится.