небо моё

Татьяна Кожухова
           Сергею и Наташе (К 16 годовщине)

Близкое небо!
Путь к тебе долог -
слёзы в улыбке.

Чувствуешь руку мою?
Мы продолжаем свой путь!

___
фото из альбома
Н.Ряйккенен