Дождись меня!

Олег Бобихолов
-Дождись меня,
           пожалуйста,дождись!
В весенний вечер,
               зимнею порою.
Услышишь ветер шепчет
                -оглянись.
Тот ветер я.
           Стал ветром летним я-
                Не скрою.

Увидишь лучик скачет
                по губам,-
луч солнца нежно греет
                щеки,брови,-
Тот лучик я.
           И горы роз к твоим ногам
упали.Розы я.
            Их лепестки,
                их цвет аллее крови.

Замерзнув осенью порой,
            попав под дождь,
                придя с работы,-
Я буду увлекательной игрой,
     горячим чаем.
              Пусть уйдут заботы.

Заплачешь вдруг,
             жалея об одном,
что мы зимой расстались
                у вокзала,-
Я буду красочным платком.
                Впитаю слезы,
               горя чтоб не знала.

Услышишь звуки песни заводной,
                в тех звуках я,
       Над песней улыбнись.
Хочу услышать голос твой родной:
Дождись меня,
            пожалуйста,дождись!