Ne Me Quitte Pas

Анастасия Мамонтова
флейта, извилистая нить звука,
локальным млечным путем сигаретный дым,
фотографии на стене, пыль, простуда,
замороженное окно, рисунок карандашом простым.
стол, на котором лежала книга,
покинутый час назад, мой дом,
в карманах - наушники, мелочь, остатки крика,
оставленного на потом.
будет еще возможность остаться вместе,
через дурацкое "несколько раз",
все это как будто в какой-то песне,
скорее всего: Ne Me Quitte Pas...