Я сегодня опять воскресла

Светлана Потоцкая Прохорова
Я сегодня опять воскресла
Совершенно без сил  и нагая.
Я все нити с тобой перерезала
Я сегодня уже другая.
И неставши любимой тобою
Как без ласк твоих не было б голодно
Белый снег  вперемешку с любовью
Я топчу равнодушно и холодно.

13.01.11