1 каталог цитат и афоризмов

Костенко Максим Александрович
Верных товарищей нету, есть верные друзья!

***

Она была мне подругой, а стала любовницей.

***

В наше время дружба может закончиться когда за это заплатят , а настоящая дружба не продасться не за какие деньги, жаль что такой дружбы не существует!

***

Наше общество уже давно развалилось, ну президент все еще заявляет что Россия сила!

13.01.11

Костенко.Максим.Александрович