Мне твоих извинений не надо

Нина Ефимовна Демченко
Мне твоих извинений не надо,
И прощения ты не проси.
Между нами такая преграда
Перекрыла все наши пути.

А пока что одна я побуду.
Пусть утихнет душевная грусть.
Я тебя никогда не забуду,
И к тебе никогда не вернусь.