Есть еще время

Леля Шамрай
Откройте веки, Господа,
Покуда время есть.
Еще не умерла заря
И птицы все поют!
Вы оглянитесь солнце есть
И поле и река!
Есть люди,
что не ждут конца,
А ждут начала дня,
Что верят, любят берегут
Не только лишь себя!

Давайте только встанем в рост
И поклонимся той,
Что нас так точно создала
И гибнет без тепла,
Которое должны МЫ дать!
Так только быть длжно!
Я верю встанет человек
Оглянется и вдруг,
Поймет, что в жизни счастье есть
В сплетенье наших рук!