Благодарю

Алексей Чикин
Я слово тебе нежное дарю,
Как радугу, как солнце, как зарю…
Желаю, что бы тёплый ветерок
Подарок положил у твоих ног.

В улыбке светлой радость растворю,
Чтоб птицей долетела до вершин;
И сотню раз то слово повторю,
Мне б достучаться до твоей души.

Я  прикоснусь  невидимым огнём -
Как ангела в стихах боготворю,
С тобой светлей, чем самым ярким днём;
За всё тебя, за всё БЛАГОДАРЮ!!!

* * *

СПАСИБО АсяС за душевный плэйкаст «Тебе...»