***

Леля Шамрай
Если верить - только в Черта,
Если думать - то всерьез,
Если плакать - то настолько,
Чтоб никто понять не смог!

Счастье, горе - все замашка
На историю в стихах!
Знаешь, хочется взорваться,
Знаешь, жизнь бы переврать!

Мальчик бегает по лесу,
Солнце прячет в свой карман.
Ты летишь к едреной фене!
Жаль, что ты лишь интриган!